
Cuenta y datos
Eliminación de la cuenta
Cómo eliminar tu cuenta de ForgeMe y tus datos.
Desde la aplicación
Eliminar tu cuenta desde la aplicación
- Abre ForgeMe e inicia sesión.
- Ve a Configuración.
- Abajo del todo, en la sección Zona de peligro, pulsa «Eliminar mi cuenta».
- Confirma: tu cuenta y tus datos se eliminan definitivamente.

Sin acceso a la aplicación
Escribe a contact@forgeme.net desde el correo de tu cuenta. Se tramita en un plazo de 30 días.
Datos eliminados
Perfil, tareas, rituales, objetivos, diario, ideas, fechas importantes, viajes, progreso (puntos, insignias) y preferencias. Acción irreversible. Algunos datos de facturación pueden conservarse durante el periodo legal y luego eliminarse.
¿Una pregunta sobre estos documentos? Escríbenos