Zum Hauptinhalt springen

Konto und Daten

Kontolöschung

So löschst du dein ForgeMe-Konto und deine Daten.

In der App

Konto in der App löschen

  1. Öffne ForgeMe und melde dich an.
  2. Gehe zu Einstellungen.
  3. Tippe ganz unten im Abschnitt Gefahrenbereich auf „Mein Konto löschen“.
  4. Bestätige: Konto und Daten werden endgültig gelöscht.
Einstellungen von ForgeMe: Design, Sprache und Personalisierung

Ohne Zugang zur App

Schreibe an contact@forgeme.net von der E-Mail-Adresse deines Kontos. Bearbeitung innerhalb von 30 Tagen.

Gelöschte Daten

Profil, Aufgaben, Rituale, Ziele, Journal, Ideen, wichtige Daten, Reisen, Fortschritt (Punkte, Abzeichen) und Einstellungen. Nicht umkehrbar. Bestimmte Abrechnungsdaten können für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt und danach gelöscht werden.

Eine Frage zu diesen Dokumenten? Schreib uns